Phone

(093) 843-63-81


Phone

(099) 908-03-44


Phone

(068) 958-75-78

Как часто менять фильтр в маске

То на сколько быстро фильтр придёт в негодность влияет очень много разных факторов:

- прежде всего это окружающий воздух. Если маска используется в среде где очень грязный воздух, то и фильтр будет забиваться быстрее. Например, при регулярном ношении в городе со смогом фильтр забьется за 69 часов, но если сидеть на диване в маске, то в таких условиях она прослужит 350 часов. 

- глубина и частота дыхания. Смотря чем, вы будете заниматься еще в маске, если вы бегаете в маске, то вы дышите гораздо чаще и глубже чем сидите на месте (что логично).

- и конечно же, как часто носить маску.

Поэтому крайне сложно дать точный срок службы фильтрам.

 

К примеру. Фильтр в маске, которую будут носить раз в неделю, для спокойных прогулок в пол часа по парке прослужит 3 года. А фильтр, который будут использовать ежедневно по 6 часов в закрытом тире и потом еще 2 часа езды на велосипеде вдоль пробок – прослужит максимум месяц.

 

Мы же всегда советуем ориентироваться на внешний вид фильтра и на свои личные ощущения. Если внешняя сторона заметно потускнела, начинает сильно пропускать запахи и хуже продыхаться – явные признаки что пора менять фильтр.

 

 

 

На сколько хватает одного фильтра для тира Techno Gold?

 

Снова же, смотря какая обстановка в тире, какие вытяжки, стреляли до вас и в тире уже стоит туман пороховых газов или нет – все это имеет значение. Нам говорили разные цифры, но обычно, хватает на месяц. При стрельбе в тире 1 час 3 раза в неделю.